Rauschenberger Gastronomie

Rauschenberger Gastronomie

Branche:    Restaurants & Eventcatering

Ausbildung als:    Fachkraft für Lagerlogistik, Kaufmann/-frau für Büromanagement, Veranstaltungskaufmann/-frau, Restaurantfachfrau / -mann, Köchin & Koch

Standorte:    national:    5
Mitarbeiteranzahl:    national:    250
Umsatz:    national:     23,3 Mio. €
    international:     700.000 €
Produkte:    Gastronomie & Eventcatering
Anteil der Hochschulabsolventen im Unternehmen:    10
Bedarf für 2015/16:    15 Auszubildende und 10 Festangestelltefür Systemintegration
Traineeprogramme:    3 Management Trainees
Abschlussarbeiten:    2 Abschlussarbeiten
Praktika:    5 Praktikumsplätze im Eventmanagement und 5 Lager & Logistik
    
Kontaktadresse:    Rauschenberger Gastronomie

Ansprechpartner:    Andreas Rauschenberger

Internetadresse:    www.rasuchenberger-gastro.de

Unser Unternehmen ist einzigartig weil,    Über 30 Jahre später streben wir danach,
ein führender Gastronomiedienstleister zu sein.
„Führend“ bezieht sich dabei nicht auf die Größe, sondern auf
• die Qualität der Dienstleistung,
• die Perfektion der internen Abläufe, und
• den fürsorglichen Umgang miteinander im Team
und das in allen mess- und erlebbaren Aspekten


A1

Montag

BIGtheme.net Joomla 3.3 Templates
JobbörseAssessment CenterImmobilien