Branche: Restaurants & Eventcatering
Ausbildung als: Fachkraft für Lagerlogistik, Kaufmann/-frau für Büromanagement, Veranstaltungskaufmann/-frau, Restaurantfachfrau / -mann, Köchin & Koch
Standorte: national: 5
Mitarbeiteranzahl: national: 250
Umsatz: national: 23,3 Mio. €
international: 700.000 €
Produkte: Gastronomie & Eventcatering
Anteil der Hochschulabsolventen im Unternehmen: 10
Bedarf für 2015/16: 15 Auszubildende und 10 Festangestelltefür Systemintegration
Traineeprogramme: 3 Management Trainees
Abschlussarbeiten: 2 Abschlussarbeiten
Praktika: 5 Praktikumsplätze im Eventmanagement und 5 Lager & Logistik
Kontaktadresse: Rauschenberger Gastronomie
Ansprechpartner: Andreas Rauschenberger
Internetadresse: www.rasuchenberger-gastro.de
Unser Unternehmen ist einzigartig weil, Über 30 Jahre später streben wir danach,
ein führender Gastronomiedienstleister zu sein.
„Führend“ bezieht sich dabei nicht auf die Größe, sondern auf
• die Qualität der Dienstleistung,
• die Perfektion der internen Abläufe, und
• den fürsorglichen Umgang miteinander im Team
und das in allen mess- und erlebbaren Aspekten